Zum Hauptinhalt springenZum Hauptmenü springenZur Seitenleiste springenZur Suche springenZum Seitenfuß springen

Online-Treffen 8vor8

Online-Treffen 2023

Da pandemiebedingt leider keine Präsenz-Treffen durchgeführt werden, möchten die Industrie- und Handelskammer (IHK) Bonn/Rhein-Sieg, die Wirtschaftsförderungen des Rhein-Sieg-Kreises und der Bundesstadt Bonn sowie die Kreishandwerkerschaft Bonn Rhein-Sieg mit ihrem neuen Format #UnternehmenFrühstück 8vor8 den Austausch zwischen Unternehmen aus der Region auch in Zeiten von Corona fördern.
Die Online-Veranstaltungen richten sich an alle Unternehmen aus dem Rhein-Sieg-Kreis und der Stadt Bonn. Jeder Termin beinhaltet einen kurzen Input zu dem jeweiligen Schwerpunktthema, kurze Unternehmenspräsentationen (in Pitch-Form) und genügend Raum zum gegenseitigen Austausch.

Zurzeit keine Einträge verfügbar.

Bisherige Veranstaltungen in diesem Jahr:

Zurzeit keine Einträge verfügbar.