Zum Hauptinhalt springenZum Hauptmenü springenZur Seitenleiste springenZur Suche springenZum Seitenfuß springen

Nachhaltigkeitsbewertung in KMU – online Veranstaltung am 13. Juni

Meldung vom

Mit der stetig zunehmenden Bedeutung von Nachhaltigkeit stehen Verbraucher*innen und Unternehmen vor der Herausforderung, informierte Entscheidungen zu treffen, die nicht nur gut für sie selbst, sondern auch für den Planeten sind. Doch wie unterscheidet man zwischen grünem Schein und echter ökologischer Wertschätzung? Genau hier kommt die Nachhaltigkeitsbewertung ins Spiel.

Im der Veranstaltung „Nachhaltigkeitsbewertung für KMU“ von DBU nachhaltig.digital geht es am Donnerstag, 13.06.2024 von 11:00 bis 12:00 Uhr um die gegenwärtige Situation der Bewertung von unternehmerischer Nachhaltigkeit und um Tools, die Unternehmen dabei helfen, dem Berichtswesen nachzukommen. Speaker*innen sind Gonsalves Grünert von der RWTH Aachen University und Klaus Wiesen von der verso GmbH, München.

Weitere Informationen und Anmeldung: www.dbu.de/termine/nachhaltigkeitsbewertung-in-kmu/