Zum Hauptinhalt springenZum Hauptmenü springenZur Seitenleiste springenZur Suche springenZum Seitenfuß springen

Transformationsberatung NRW

Meldung vom

In den letzten Monaten hat die Bedeutung eines klimaschonenden und energiesparenden Wirtschaftens nicht nur durch die Energiepreiskrise stark zugenommen. Kaum ein anderes Thema beschäftigt derzeit die Betriebe mehr!

Es geht es nicht mehr nur darum, neue technische Wege zu beschreiten, sondern auch die Prozessabläufe und Arbeitsstrukturen im Unternehmen entsprechend anzupassen und die Beschäftigten auf diesem Weg „mitzunehmen“.

Hier setzt das Förderprogramm „Transformationsberatung“ des Landes NRW an, welches sich in Vorgehensweise und Instrumentarium am bewährten Förderinstrument der Potentialberatung orientiert und ebenfalls auf Beteiligung der Beschäftigten setzt. Weitere Details entnehmen Sie bitte dem beigefügten Flyer.